人民網
人民網>>韓國頻道

韓媒關注中國神舟十二號載人飛船發射成功

2021年06月18日08:50 | 來源:人民網-國際頻道
小字號

  人民網首爾6月17日電 (楊帆) 6月17日,中國神舟十二號載人飛船發射成功。包括韓聯社、KBS在內的多家韓國主流媒體對此進行了報道,消息登上韓國新聞頭條。

  韓國媒體截圖

  韓聯社發出多篇報道,還專門制作了標題為“加快建設空間站,中國成功發射神舟十二號載人飛船”的視頻,詳細介紹了載人飛船發射的全過程及此次執行飛行任務的三位航天員。

  KBS在報道中回顧了中國近期完成的一系列太空任務,預告了除神舟十二號外,中國還將陸續發射天舟三號貨運飛船、神舟十三號載人飛船等,“中國計劃在明年年底建成獨立空間站”。

  不少韓國網友在報道下方留言,“中國真的太厲害了,不得不承認他們的實力”“這真的是宇宙級別的消息”等,盛贊中國的航天成就。

(責編:申玉環、吳三葉)

分享讓更多人看到

返回頂部
97资源站,超碰97资源站,97资源站在线视频,97资源站超碰在线视频