9死8傷!韓國光州一建筑拆遷時突然倒塌致公交車被埋

2021年06月11日08:37  來源:中國新聞網
 

  中新網6月10日電 據韓媒報道,韓國光州市東區的一處拆遷樓9日發生倒塌事故導致一輛公交車被埋,造成9人遇難,8人重傷。消防部門對坍塌事故現場進行徹夜搜救。

  據報道,9日下午4時22分許,位于光州市東區鶴洞的一棟5層建筑在拆除時突然倒塌,導致一輛公交車被埋,造成9人遇難,8人重傷。

  事發后,光州市消防本部立即啟動二級響應機制,動員轄區消防署和附近地區消防署的140多名人力和設備,展開搜救工作。

  拆遷施工公司現代產業開發表示,承攬拆遷工程的外包公司員工在事故發生前已經撤離,因此事故發生時建筑內沒有工作人員。相關部門將在救援工作結束后前往現場進行事故鑒定,查明事故原因。

  →→更多社會新聞

(責編:申玉環、李美玉)

精彩圖片

97资源站,超碰97资源站,97资源站在线视频,97资源站超碰在线视频