三星電子李在镕因涉嫌非法注射麻醉劑遭檢方調查

2021年03月12日14:05  來源:人民網-韓國頻道
 

韓國MBC新聞報道截圖

  人民網訊 據韓國MBC電視臺3月10日報道,三星電子副會長李在镕涉嫌頻繁非法注射丙泊酚。在韓國,丙泊酚是限定用途的一種精神麻醉藥品。

  報道稱,韓國檢方正在就李在镕涉嫌非法注射丙泊酚一事展開調查。與此同時,警方掌握了李在镕出現在一家醫院的監控視頻證據。

  經警方調查,涉事院長承認了李在镕曾到訪該院的事實,并指認監控視頻中的男性就是李在镕。

  據悉,李在镕通過中間人使用假名“張老板”到醫院注射丙泊酚。院長表示接診張老板的當天,會事先安排所有員工下班,獨自為其“服務”。

  另一方面,李在镕的律師在接受MBC電視臺采訪時否認指控嫌疑,“醫生在手術過程中,只是進行了合法合規的處理,并沒有給(李在镕)非法注射麻醉劑”。(康炯彬 申玉環)

  →→更多企業新聞

(責編:申玉環、周玉波)

精彩圖片

97资源站,超碰97资源站,97资源站在线视频,97资源站超碰在线视频