劉亞仁憑借《無聲》二封青龍影帝 羅美蘭獲封影后

2021年02月10日09:53  來源:人民網-韓國頻道
 

  人民網訊 據韓媒報道,韓國實力演員劉亞仁憑借作品《無聲》奪得第41屆青龍電影節影帝桂冠。此次是劉亞仁第二次獲封青龍影帝,此前他曾憑借作品《思悼》獲得第36屆青龍電影節影帝稱號。

  劉亞仁在電影《無聲》中扮演一位特殊的啞巴“清掃工”,全程沒有一句臺詞,憑借精湛的演技讓觀眾感受到了角色的存在感和情感變化。 

  劉亞仁在發表獲獎感言時說道:“今后也會繼續為大家呈現更多好的作品,做一個好演員。非常榮幸能夠獲得這個獎,謝謝大家的支持。”

  此外,羅美蘭憑借作品《正直的候選人》獲封青龍影后,《南山的部長們》獲得最佳影片獎,任大迥憑借作品《致允熙》奪得最佳導演獎。

羅美蘭與劉亞仁

  →→更多娛樂新聞

(責編:汪璨、周玉波)

精彩圖片

97资源站,超碰97资源站,97资源站在线视频,97资源站超碰在线视频